Tiga Pemain EPA Bhayangkara FC ikut Pendidikan Kepolisian

harianmerahputih.id
aufal Aji Anggoro, Moch. Rifky Ananta dan Fait Alfin Rosadin. ist

MERAHPUTIH|JAKARTA-Reward diberikan Manajemen Bhayangkara FC kepada tiga pemain U-18 yang ikut membawa tim Elite Pro Academy (EPA), juara 2019 silam. Mereka adalah Naufal Aji Anggoro, Moch. Rifky Ananta dan Fait Alfin Rosadin. Ketiganya diberikan kesempatan menjalani pendidikan kepolisian di SPN Mojokerto.

Dilansir website resmi klub, Manajer Bhayangkara FC U-18, AKP Priyo Santoso mengatakan, pihaknya memberikan apresiasi karena tiga anak muda itu telah bekerja keras dan berdedikasi untuk membawa Bhayangkara FC U18 berprestasi. Diharapkan hadiah tersebut membuat ketiganya makin semangat berlatih dan bisa menjadi tulang punggung tim senior di masa mendatang.

Baca juga: Kapten Persija Rizky Ridho Masuk Nominasi Puskas Award 2025, Gol Spektakulernya Guncang Dunia

“Ini salah satu reward dari Bhayangkara FC atas prestasi mereka setelah membawa BFC U18 Juara Liga1 Elite Pro 2019, karena mereka juga merupakan aset pemain Bhayangkara untuk masa depan,” ujar AKP Priyo Santoso.

Baca juga: Garuda Gagal Curi Poin di Jeddah, Tumbang Tipis 2-3 dari Arab Saudi

Sementara itu, pelatih Bhayangkara U-18, Dwi Priyo berharap Aji, Rifky dan Alfin tak cepat puas dengan apa yang diraih. Mereka diingatkan agar lebih bekerja keras dan membuktikan layak menerima kesempatan yang diberikan.

“Alhamdullilah, semoga kelak anak-anak ini bisa menembus skuad senior BFC. Karena kemampuan mereka juga patut diperhitungkan. Mereka juga bisa punya peluang panggil oleh Timnas,” pungkasnya.

Baca juga: Erick Thohir Apresiasi Surabaya: Kota Pahlawan Jadi Laboratorium Talenta Muda Sepak Bola Indonesia

Selama vakumnya kompetisi Liga Indonesia, Naufal Aji Anggoro, Moch. Rifky Ananta dan Fait Alfin Rosadin dilaporkan tetap rutin berlatih di Surabaya, Jawa Timur. Mereka ditemani pelatihnya Nurul Huda, David dan Ari Kurniawan.(red)

Editor : Eko Yudiono

Politik
Berita Populer
Berita Terbaru